El comunicador preparó el platillo en televisión.

Raúl Vega y su pira caldo de pollo- Foto Gentileza

El comunicador estuvo de visita en la cocina del ciclo mañanero de Unicanal y dejó a todos con la boca abierta con el plato que eligió.

La cocina de La Mañana de Unicanal, el exitoso magazine de Unicanal que actualmente tiene a Dallys Ferreira, Jorge Riveros y Dora Ceria en la conducción, viene recibiendo en los últimos días invitados ya que el chef Luis Abdo se encuentra disfrutando de unas merecidas vacaciones para volver con todo, deleitando con sus deliciosos platos a los televidentes que eligen hace más de 8 años informarse y entretenerse todas las mañanas con ellos.

En la mañana de hoy, el comunicador de radio y tv Raúl Vega, se tomó una pausa de sus viajes para volver a la que calificó como “su casa” y demostró una faceta suya poco conocida en la televisión, el de cocinero. La producción de LMU le solicitó que piense en un plato autentico e innovador para presentar y él terminó preparando el primer Pira caldo de pollo de la historia.

El plato no pasó para nada desapercibido entre los televidentes despertando todo tipo de comentarios.