Guadalupe Elizeche – Foto Gentileza

Por Sandra Galeano

El pasado 20 de septiembre se realizó en Bogotá, Colombia, la final regional de la competencia S. Pellegrino Young Chef Academy 2022-23 y Guadalupe Elizeche, es la representante paraguaya que fue premiada junto a tres 4 jóvenes más de México y Panamá.

Jóvenes Chefs premiados durante la competencia S.Pellegrino Young Chef Academy Award 2022-23

La joven chef Guadalupe Elizeche fue votada por el público de manera online como ganadora del Fine Dining Lovers Food for Thought Award con su plato insignia “Mi Evolución de Nuestra Cultura” dejando muy en alto el nombre de paraguay en el concurso culinario que se llevó a cabo en la Universidad de la Sabana en Bogotá, Colombia el 20 de septiembre de 2022.

De la competencia termino siendo ganador, el mexicano, Erick Alfredo Bautista Chacon, quién se destacó en la competencia por su brillante talento, y participará en la Gran Final que tendrá lugar en Milán en 2023.